本文
おもてなし料理教室
おもてなし料理教室
年末年始は何かとおもてなしの機会が多い時期です。
薄味で美味しい手作り料理で大切な人をもてなしてみませんか。
※食生活改善推進会の皆さんによる教室です。
メニュー
・鯛の中華蒸し
・ブロッコリーとしいたけのホイル焼き
・桜エビのかきたまスープ
・伊達巻
・かぼちゃのチーズケーキ
※メニューは変更になる場合があります
日時
令和7年12月19日(金曜日)10時~13時
場所
いきいき情報センター2階調理室
対象者
市民
※託児あり(要予約)
参加費
500円
持ってくるもの
エプロン、ふきん(食器用・台ふき用)各1枚、三角巾
定員
30人(先着順)
申し込み方法
予約方法:(1)電話(092-928-2000)
(2)窓口
(3)電子申請(https://shinsei.pref.fukuoka.lg.jp/8RDrWAS1<外部リンク>)
電話または窓口の場合 → 平日8時30分~17時00分(祝日・年末年始を除く)
申込締切
12月12日(金曜日)
※定員になり次第締め切り


